Памяти Хворостовкого

Твой голос громом растекался,
И будто эхом отдавался.
И замирал влюбленный зал,
Когда ты в опере играл.

Себя прославил навека,
Оставил память навсегда.
Кумиром стал при жизни ты,
И хочется кричать звучи!

Хоть путь продолжишь ты иной,
Средь звезд гуляя под луной.
Забыть тебя не в силах мы,
Твой голос здесь.... и ты живи!
(23.11.2017)


Рецензии
Спасибо за неравнодушие! Светлая память Великому Духу!

Рада Панина   23.11.2017 10:25     Заявить о нарушении
И ВАМ, спасибо за отклик.

Ириша Саркисова   23.11.2017 14:03   Заявить о нарушении