Герой пустых книг

Я распадаюсь на атомы в своей комнате,
Сегодня мы снова девиантный элемент.
Разве ты читала про меня в книгах,
Где все написано на желтых страницах?

Не плачь не из-за ничего, не надо...
Мы творили что-то..безбожники.
И сегодня за стенами соседних комнат
Мы с тобой художники плохой погоды.

Когда же мы оторвались от земли?
Мы не чувствуем в руках зеленой травы.
Наша случайность перекрасила стены,
На ее лице больше нет улыбки.

Мой холодильник полон воды:
Я превращу ее в твое любимое вино
Или что-то по крепче...
Только не плачь не из-за ничего, не надо...

Гаснут глаза, привет..серый туман.
Померкли огни желаний..холодные касания.
Разве ты забудешь героя своих книг?..
Пустых книг...


Рецензии