Страницы газет

Я гость между твоих строчек.
Зритель твоих записей, фото.
Я не говорю ни слова,
Будто пустая книга.

Почему-то так хочется
Пойти по сценарию:
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
И это не будет фантастикой.

Случайности не случайны,
Пусть я просто гость,
Капля в сети интернет,
Тут моя остановка.

Но земля уходит вперёд,
Я упаду в объятия вод.
Захлебнусь в страницах газет...
Твоего личного издательства.


Рецензии