***

Пусть нам так было хорошо.
Все давно разрушено.
Как бы не пытались-невозвратимо.
И будто из глазниц
Вылетели бабочки,
Расцвели сорванные тюльпаны...

Я касаюсь твоей талии,
Легко целуя твои губы.
Сегодня мы танцуем ночью
Под желтым светом
Уличного фонаря.

И на печатной машинке
Буквы тают, сливаясь в рисунок.
Ты мне снова лжёшь и пусть...
Я здесь до последней минуты.


Рецензии