Юлии Савичевой v1. 1

Секс - это когда хорошо
Рядом с тобой и на пляже.
Рядом под куполом треть макияжа,
Даже когда всё идёт наизнос.

Рано и раньше встаю вместе с другом,
Рано кормлю и в постель на кровать.
Друг мой рассержен и даже обижен,
Очень покушать и очень поспать.

Ну а когда тебя вкусно покормят
Очень поесть и опять погулять
Даже под дождь и когда ты простужен
Трудно на утро хвостом повилять.

После болезни когда без таблеток
Хочется секса с тобой почихать,
Прямо скажу: твой котёнок похожий
На медвежонка опять на кровать.

          П р и п е в:
Секс это дружба когда ты в неволе,
Секс это дружба на пять тысяч е,
Секс это Юля осталась в обиде
Чтобы Гризель на неё начихать.
                Edita.
Привет от Кати.


Рецензии