Все эти вещи очевидны

Порог времени не прошел ,
А ты будто уже далеко.
Это всего лишь иллюзия...
Твоя поддержка - лесть.

Завидовать не чему,
Я могу выпасть в осадок.
Хоть ты не полная
Противоположность N****p****.

Границы моих глаз близко,
Ты поймаешь вторую землю.
Я пропаду - лучший вариант!
Держаться не за что!

Все эти вещи очевидны,
Здесь нет квинтэссенции!
Ты во все не наставник
Всех вокруг дураков.


Рецензии