***

Сколько из нас сейчас
выплеснулось,
выдулось,
выбилось
слез и эмоций, ошибок и глупых идей.
Дымом на волосы грусть бесконечная кинулась,
мимо очей вся история вмиг пролетела.

Кто из нас мимо прошёл,
закусил удела
и забылся весь,
только зима начала наступать по осени.
Кто не ушёл, кто остался,
остался здесь,
и будет жить с этой песней теперь до проседи.

Да и к каким чертям!
или дьяволам,
может - пристаням
прямо сейчас разлетятся, потом -
забудутся.
Будут стоять, оглянувшись,
смотревши пристально.
Нить разорвётся,
не свяжется и
не сбудется.

13.10.2017


Рецензии