Жажда треугольника

Твой гуру собирался 
в путь и тут случился
перекур забавный
 
 Случился . Уселся ,ноги
он скрестив и замолчал
надолго.
 Креатив.На равных стали
 его Инь и Янь .
Проверил снова неспеша :
 перо ,
бумагу в котомку завязал
 и риса-  длинная дорога .
Он для тебя  старался.

Мой Гуру уж  вернулся ,
Ему внимаю , осознавая :
Землянин -Амфора .
Вбирает по буквам ,
иероглифам ,
числам, знаниям
 не камней
  осколки .
Учит не быть подозрительно
колким Akela ,
смеяться и шутить.
Ты одарен
Не растрачен на разговор
передатчик .

С уважением  присущем  только мне

Дыня стекает на подбородок
шеи изгиб .Дай попробовать  вкус
у ложбинки
девушка тоже оружие
только дороже
 тела язык
пробивает брешь
в мозговом центре

оближу каждый пальчик
окунусь в запретной точке
 джи
соком напьюсь
 двое из поколения наушников
(блютуз обожаю)

готовы поделиться с третьей
рок -музыкой
извиваясь
плеткой наказать
впиться губами в двоих
почувствовать рысаком
и по-новой без перерыва
рывок за рывком
плазма тает

жгет
уснуть не дает
значит так надо
пасифлора на очереди
козни плетет
 
Трехактовая постельная сцена

Сколько можно о
 плаксе - любви
об утехах поговорим.

Холостяцкие замашки
в монологе философи

скажем : свидания в слепую
одна за другой ухожена
претендует на должность
 жены
кто из них врет:
привыкла хрумсать в кровати
красить лаком ногти
запах силен
все желание отобьет

то ли дело
Playstation не скрытен
игр названия
on-line
не отлынивает:сутки ?
- Так точно сэр !

А, эти бега по магазинам
щупают ,примеряют
Это ж не на век-
закажи через аппликации.
Слетай в другие страны :
несколько вещей
пусть по полной цене
но ни на одной нет такого ;
обувь подходящая
 к стилю одежды.

Похулигань: стилизованные
под военные ботинки
шорты дырявые
майка с черепом
главное,что внутри

Подслушай ,что говорят вокруг:
из нее энергия пышет
книга,что хочется
 перечитывать
и находить страницу
 нечитаную
+++
В спортзал бягом
+++
 Размышления об отношениях и есть ли смысл

Поиск партнера облегчают 
схожие номера страховки
телефонов
разные взгляды на ..
или общие аквари'умы
наступать или уступать
одеваться паре стильно
в одной теме :

пусть знают она моя
или нет
Скользит паркет
Танец тоже дуэт

Быт? Найми помощника
 по дому

Пусть каждый в своем хаус
наводит хаос
встречаться нейтрально
она соблазняет Его
он завоевывает Ее
совершенствуются

Личное пространство
не деля тля
Намасте


Рецензии