Обратная сторона

Хватит делать вид, что меня нет!
С той стороны долбя по зеркалу руками,
Кричало отражение мне вслед.
Ты хочешь, чтобы мы были врагами?

Ведь это я тебя спасала сотню раз,
Я принимала на себя судьбы удары!
Я рассуждала здраво в трудный час,
Спасая наше тело от расправы!

Забыть это так просто не позволю,
Или убить меня при помощи лекарств.
С процентами оплатишь мою долю!
Не спрячешься среди палат пространств.

Самое смешное, что мы вместе
От самого рождения почти.
Со мною тебе было интересней,
Чем с нормальными детьми гулять пройти.

Я распугала всех в проклятой школе,
Когда они смеялись над тобой.
Нашли их без сознания на поле.
С тех пор они сменили свой настрой.

И ты не разу, не сказала мне спасибо,
Предпочитая делать вид, что ты одна.
Это обидно и весьма несправедливо,
Я тоже есть, я навсегда пришла.

Не можешь избегать меня все время,
Ведь я ни сон, я существую на Яву.
Нельзя же вечно забивать на отражение?
И от тебя я независимо живу.

Ты вынуждаешь меня быть к тебе суровой.
Загнать в глубины разума, во тьму,
И в плен зеркальный запереть надолго.
Под светом твоё место отниму.


Начнется все с того, что ранним утром
Заметишь следы крови на руках,
Что было этой ночью помнишь смутно,
Лишь чьи-то вопли, много крови, страх.

Провалы в памяти будет все чаще, чаще.
Нервоз, и постоянно хочешь спать.
Ты выглядишь иначе, так кричаще,
И мысли в одну кучу не собрать.

Что происходит? Ты подумаешь однажды,
Посмотришь в зеркало, и сразу все поймёшь,
Что я убийца, не единожды, не дважды,
Но я твоей рукой сжимаю нож.


Хватит делать вид, что меня нет!
С той стороны долбя по зеркалу руками,
Кричу я очень громко тебе вслед,
Куда ты постоянно убегаешь?

Ты никогда не сможешь быть такой, как все,
Жизнь в обществе тебя не привлекает.
Ты создала у себя голос в голове,
Который там живёт и процветает.

Эго нельзя стереть или забрать,
Это не Белый шум и не помехи.
И ты не можешь его под замок закрыть,
Ведь это ни забавы, ни потехи.

Дай мне свободу по-хорошему прошу,
Я не хочу над телом брать контроль насильно.
Ведь я на волю только ночью выхожу,
Сидеть все время взаперти невыносимо.


Рецензии