мои травмы детства-2 23. 11. 2017-11

http://www.stihi.ru/2017/11/23/1097 - травмы детства 23. 11. 2017-5
.
=============
подсмотрела в видео
по психологии
.
ОСНОВНЫЕ
ПСИХОТРАВМЫ
ДЕТСТВА\МАТЕРИ
.
- ОТТОРЖЕНИЕ
.
- ПОКИНУТОСТЬ
.
- УНИЖЕНИЕ
.
- ПРЕДАТЕЛЬСТВО
.
- НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
=============
.
.
там же в видео
было сказано, что
все имеют
эти травмы
.
.
- ПОКИНУТОСТЬ
.
я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК
.
ПОСЛУШНЫЙ РЕБЁНОК
.
меня ПОСТОЯННО
ОСТАВЛЯЛИ
ИГРАТЬ ОДНУ
- то в доме
хорошо хоть кошка иногда
забегала
- то во дворе
частного дома
вокруг забор
прогулки по огороду, что б
ничего НЕ ТРОГАТЬ
странное занятие -
просто ходишь
и листики иногда
рассматриваешь
.
.
- со мной
НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ
по ДУШАМ
- меня НЕ РАССПРАШИВАЛИ
про мои дела
про мои хотения
.
дед был разговорчивый, но
он своё рассказывал
и избегал мои
жалобы на отца
.
.
- в КРИТИЧЕСКИ
ТРУДНЫЕ для меня времена
\когда сошлись родители\
ВСЯ РОДНЯ
заявила, что
я ДОЛЖНА
ПОЗАБОТИТЬСЯ
о РОДИТЕЛЯХ
и дать РОДИТЕЛЯМ ЖИТЬ
.
а это было равносильно
ОТКАЗАТЬСЯ ЖИТЬ МНЕ
.
.
23.11.2017г. 04-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии