Жизнь похуже сильнейшего яда

Ничего мне от жизни ненадо,
Лишь бы сном позабыться в угаре!
Жизнь похуже сильнейшего яда,
Я как будто то бы в вечном кошмаре!

Ничего от людей мне ненадо,
Всё и так давно очевидно!...
Не наступит рассвет после заката,
Очень тоскливо, очень обидно.

Ничего от себя мне ненадо,
Я устал и немного разбитый...
Режет душу от этого смрада,
Этим ядом навеки убитый!


Рецензии