Не убивайте любовь

Не хочу я кровью пачкать землю,
Несясь босяком по холодной росе,
Вдыхая озябшие атомы, еще дремлю,
Сходя сума, отдавая себя встречной полосе.

И замерзают ноги, впиваются колючки,
Горько становится до хрипа в голосе,
Посыпались из глаз ледяные кусочки,
И утонуло мое тело в угрюмом хаосе.

Так незаметно взгляд мой потускнел,
Надежда перестала биться в груди,
Ты меня недолюбил, просто не успел,
Твои слова мне стали увы чужды...

Сколько раз я обжигала свои пальцы,
Зашивала рваные сердечные раны,
О ветер унеси меня, пожалуйста сжалься,
Позволь хоть раз коснуться нирваны.

Ибо человек так наивен, доверчив и глуп,
И от боли его просто рвет изнутри,
Не забывайте что человек очень хруп,
Не убивайте в нем любовь, топя во лжи .


Рецензии