Полночная истерика

Мы оба любим Marvel и DC
И русский рок неплохо нас объединяет.
Мне Канцлер по душе – ты предпочёл КиШ’a
(я предпочтенье это разделяю).
Мы оба любим вечер провести
В обнимку за просмотром кинофильма.
Или пешком до озера пройтись,
Забывшись от рутин существованья…
Ловить игривый прищур родных глаз
И кожей ощущать твои порывы –
Момент на паузе – что время тормозила…
На перемотке… Боюсь, я одержима…
И так всегда пьяняще пахнешь ты…
Мой личный, персональный запах ада:
Духи  S8 и дым L&M-ментол,
Плюс «Halls» арбузный… перечная мята…
Люблю смотреть, как куришь ты…
Хоть не люблю курящих рядом!
Претят мне твои новые законы!
Ложь в глаза и залпом Old Cask с колой…
Хоть помнишь клятву данную тогда?!
Наш трек: Ярмак – Сердце пацана…

30 июля 2017
____________________
*Marvel (Марвел) и DC (Ди|Си) – конкурирующие компании, издающие комиксы
*Канцлер Ги – российская певица, музыкант(«нео-фолк», «этереал» , «дарквэйв» , «неоклассика» , «дрим-поп»), автор и исполнитель песен
*КиШ (Король и Шут) – российская хоррор-панк-группа
*S8(Эс-восемь) – туалетная вода
*L&M (Эле'м) – марка сигарет
*Halls (Холс) – леденцы от кашля
*Претить – вызывать отвращение
*Old Cask (Олд Каск) – виски


Рецензии