Опус 23. 11. 2017 страсть

              жар поцелуя лёг на плечи               
               флёр,искушенье,нежность речи .               
              почувствовать в себе его!               
.             что это?страсть ...и НИЧЕГО...               
               и изгибаясь до предела.               
              душа,ну что с тобою делать?               
              ведь тело-жаждет одного-               
              истомы.страсть...и НИЧЕГО...               
              а утром,раскрывая очи,               
              скрывается безумство ночи,               
              что ждёшь- ещё ты от него?               
              ждёшь только СТРАСТЬ и ничего...               
              тула.мясново.23.11.2017   


Рецензии