Ты все дальше...

Я все реже вспоминаю,
Как тепло нам было раньше.
Ты своим путём уходишь
От меня - все дальше, дальше...
Иногда ты, обернувшись,
Мне рукой прощально машешь,
И сквозь слезы улыбнувшись,
Я машу тебе в ответ.


Рецензии