Ну, зачем же сударь мой...

Ну,зачем же сударь мой,
Вы прошли сквозь чащу леса,
Вышли в поле и бегом,
Напрямик бежали долго,
Неизведанной тропой?

А затем брели дорогой
Пыльной,сквозь туман,
И обильными слезами
Умывались и рыдали,
Стыд какой и срам!

Ведь не стал болеть
Иначе Ваш аппендицит,
И вообще запомни друг
Мой от хождения и волнения
Он не будет сыт.

От волнений и хождений,
Он наоборот.Стал голодным
И упрямым,несговорчивым
И рьяным,как античный бог.

Он орал и бесновался,
В общем повезло.Всем,
Что безрогим он родился,
А не то,Он вспорол бы
Ваш живот.И бегом в с---гу
Убежал.И топор он искал бы
И нашел.Ты уж верь.
Вот такой опасный он зверь.


Рецензии