Первая встреча

Мы рядышком сидим и говорить не нужно,
Вся нежность льется тонким ручейком,
И мы с тобой любовью согреваем души,
Украдкой гладя руки под столом.

Особенная,ослепительная нежность!..
Ей тесно в сердце,тесно так в душе,
Мы,не меняя облик свой и внешность,
С ней, остаемся будто в неглиже.

А музыка нам завораживает душу,
Твой голос просит сердце замереть,
Ты со своими песнями мне очень нужен...
Мне нравится с тобой дуэтом петь!

Наш первый поцелуй-само блаженство!
Дыханье сбилось...голова вдруг крУгом...
Своим безумством,достигая совершенства,
С тобою стали мы больны друг другом.


Рецензии
Как же женщине нужна любовь. Раскрываются такие грани. Люби родная и будь любима.
С любовью я.

Ольга Михайлюк   24.11.2017 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!

Селена 8   24.11.2017 21:49   Заявить о нарушении