зимняя грусть

Нитки не убрала, все разбросала,
По полу зимнем узором истолковала.
Всё ухожу! Не жди! Мне объявила,
В дверь улетела, что метелью открыла.
Сердце сосульками в боль моё било,
А потом тишина надо мной закружила.

Ходишь под серым зонтом под снегопадом,
Рада быть может себе или не рада.
Сочиняешь стихи и читаешь метели,
Зимние дни в шаг с тобой , на карусели.
На табурете сижу тишиной облачённый,
Стал без тебя другим, опустошённым!
23.11. 2017р


Рецензии