***

Когда мы все-таки очнемся,
От повседневной суеты
Душою к счастью прикоснемся
И осознаем, что вольны.

В своих неведомых порывах,
Желаниях  закрытых и мечтах,
Но каждый нерв у нас в надрывах,
Готовый  лопнуть на парах.

В телах измученность и тяжесть,
Усталость не дает уснуть
В мозгу накопленная вялость,
Морально не когда вздремнуть.

              ( 23.11.17 ) 23:49


Рецензии