Помнишь?

Когда душа ослабла,
И крылья опустились.
Ты посмотри на небо,
Звезда там заискрилась.
Уйдут из жизни тучи.
Мы это проходили!
А помнишь, как с тобою
Мы Господа молили,
Что бы пришёл с ответом,
Что бы помог прорваться.
И Он давал надежду,
Чтоб с ней могли остаться.
И вера - нам подружка.
Мы руки не опустим.
Так,что держись,подруга.
Не плачь вночи в подушку.


Рецензии