Фредди Крюгер

Раз, два,
Фредди – в шрамах голова!
Три четыре,
он уже в твоей квартире!
Пять шесть,
крест повесь скорей на шею!
Семь, восемь,
к тем, кто спит, приходит в гости!
Девять, десять,
выжить даже не надейся!

Вязы ночью тихо шепчут о маньяках и кошмарах. Шляпа мятая из фетра, кожа, стёртая пожаром – он придёт к тебе однажды, ты в глазок увидишь свитер. То не взлом, нет-нет не кража, Фредди убивать любитель, он принёс свою перчатку – когти тигров саблезубых.
Отражаются в сетчатке фобий тени. Неразумно было их копить в подкорке, прятать под своей подушкой. Ты теперь его накормишь, он тебя потом задушит. Да ещё пошутит чёрно, это он умеет, кстати. Не послать засранца к чёрту со своей тебе кровати – не ржавеют эти пальцы, и не бьётся сердце жарко, он не знает слова «хватит», и детей ему не жалко, через стены просочится, прилетит на крыльях страха. Что твой ножик перочинный, что ему на теле ранка – поджигали в сериалах, убивали в эпизодах, кровь зелёная хлестала. Улыбнись-ка ты уроду!
Или лучше избавляйся от своих привычных фобий. К тем, кто страхи не лелеет, Фредди Крюгер не приходит, не прикинется ни червем, ни большой сороконожкой – я не вру, вот честно-честно. Проверял вчерашней ночью.


Рецензии