***

Я ощущаю пустоту,
Её безмереные дыры
И эту легкость, простоту,
Я нахожу в своей квартире..

И каждый темный уголок
Забитый пылью, паутиной,
И там и тут я одинок,
Как тусклый свет в моей гостиной.

И жду конца.. ища начало..
И все надеюсь на исход
Когда усну под одеялом
Проснусь, и новый эпизод.

П.С.
Написано для сообщества на тему:
"Я ощущаю пустоту"


Рецензии