Объективы тоннеля

За поворотом точно-точно начнется утро,
ты на закате рубил пополам структуру,
разнося по тоннелю рокот гулкий.
Не будь, не будь
оптимистом
это такая городская мистика,
когда меткие клики
ярче разлитых бликов,
рассыпанных лилий
на междусуточных стыках.
Харьков - река, Инд, Ганг, провал,
почтовый индекс,
улица, номер на плитке,
тебя не узнают на выходе,
только улыбка
безусловно, невесомо,
матрицей несоткано
пронзает мыльные объективы/


Рецензии