Ночь на берегу

Когда в беспамятной ночи
все мысли о тебе,
что делать? Пламенем свечи
тебя хранить от бед.

Хранить от злых холодных вьюг,
от тьмы глубоких вод.
Забрать тебя с собой на юг,
создать вокруг тебя уют,
обнявшись, ждать восход.

Сбежать от всех в далёкий дом
косматых волн морских.
Дела оставить на потом,
случайно спутать дверь с окном,
составить новый стих,

и благодарность, как звезду
с небес, дарить судьбе
за то, что в ночь на берегу
все мысли о тебе.


Рецензии
Вот и взлетели мы единым пламенем -
Сгорая быстро в чувствах и в словах -
Вслед за влюбленными - за призрачными стаями -
Летим мы в тайну - мигом сбрасывая прах!

Удачи Вам - Екатерина и любви-с! Вотс!(-*

Носильщик   23.11.2017 23:48     Заявить о нарушении