Желаю

Когда-нибудь я не буду работать,
Буду вставать с кровати и идти в нашу ванну.
А потом в твою спальню...
И долго, сладко заниматься любовью.
Потом, насладившись тобою,
Пойду на массаж китайский.
А ты пойдёшь по делам, тебе надо,
Тебе нравится все решать, я знаю.
Помяв мою спинку, я иду на стрип-танцы.
Мы учим танец, станцую тебе ночью.
А потом опять Любовь, море нежности, ласок,
Бурный секс, аж до дрожжи в коленках.
Засыпать мы будем в разных кроватях.
Ты поверь, что так надо и так интересней.
Рядом спальни, под одной крышей.
И мы ходим друг к другу иногда украдкой.
Иногда ты будешь приходить ко мне ночью
И просить меня на ночёвку остаться.
Очень редко я буду с тобой соглашаться,
Ведь я утром желаю прийти в твою спальню.

23 ноября 2017


Рецензии