Не бойся высоты - там много неба

                А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.               
                Терри Пратчетт

                Рейс: ХХХХХХ 12.11.17

Не бойся высоты - там много неба,
там мир. там прячется туман.
Там много раз ты был и не был,
там есть мечта и солнца бал...

Там много звёзд и ветер тих,
свободы слышен громкий шорох.
Там нет своих и нет чужих,
есть только та, кому ты дорог...

Не бойся высоты - люби летать,
оставь в запаске землю и надежду.
Мужчина должен много испытать,
укутав Ангела в защитную одежду....



Фото личное


Рецензии
Замечательно! Легко и оптимистично! Душевной теплоты и побольше радостных событий!

Анна Петрова 21   27.10.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Счастья вам и всех благ!

Елена Арнст   27.10.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.