кричу

В пустоту падает очередная комета
Догорают солнечные системы, стрелки плавятся
Космос такой большой, конца наверное все-таки нету
Если он бесконечный, то неудивительно легко потеряться.

У лица цвет осеннего неба или снега в бруклине.
Мне не падали на лицо нью - йоркские снежинки, к сожалению,
Но я думаю, что Московские сестры их такие же, может хуже
Может двигаются быстрее и плачут перед столкновнием.

Ноги висят над потоком блестящих автомобилей.
Меня спрашивали водители на аварийке, собираюсь ли прыгнуть.
Нет, спасибо, сегодня вроде не планировалось,
Собираюсь курить сигареты, думать и ногами дрыгать.

Город, город, город.. Эхо голоса моего тут теряется..
Я кричу во все горло, через стихи, через рисунки и интернет.
Эхо отражается от домов твоих, электрических солнц пугается.
И я кричу ещё громче, не жалея непрожитых лет.


Рецензии