малыш

Не пиши малыш мне писем
Я не мама просто Тетя
Май с прищуром хитро-лисьим
Ждёт, когда же вы уйдёте

Вы - сомнения и страхи
Боль, тщеславие, обиды
За порогом охи ахи
Не показывай им вида

Лезь на стены, стоны, крики
Ты же девочка принцесса
разложи себя на блики
Результат важней процесса

Спи малыш, я буду мамой
Миру, дому... (обозналась!)
Обещаю - буду самой!
Появись, чтоб я осталась.


Рецензии