Касанием губ неуловимых

         Касанием губ неуловимых
         Распятое неверное сознанье,
         Освобождая дух гонимый,
         Горит в бунтующем желанье.
      
         Рождение святого небытия
         У вороватого сомнения...
         Крадет озябшая душа
         И жаждет страсти без стеснения,      

         И жаждет снова тайный плен...
         Одно единственное чувство —
         Быть кровью твоих вен
         И доходить порою до безумства.

         1984г.


Рецензии