ДЗ

Домашнего задания у Паши просто нет.
Его с тетрадкой вместе умял тетрадкоед.
Он подобрался скрытно. Он вовсе не шумел.
Сам Паша просто чудом каким-то уцелел.

Теперь не скоро Паша оправится от стресса.
Такие вот коллизии учебного процесса.


Рецензии