Дитя порока

Забыв об осторожности своей,
К тебе прильну порочными губами.
Прими, что можно быть ничей,
Баланс держа между двумя мирами.

В глазах суккуба правды не ищи,
И жалости в жестокости валькирии.
Дай зачаровано испить глоток души,
Рискуя вновь лишиться своей силы.

Невинный стан обвит будто вьюном,
Трепещут под руками твои плечи,
Расстаю дымкой и... останусь сном,
Тоской твоей безудержной навечно.

©КК 23.11.2017г.


Рецензии