Начало без конца

Ресторан, цветы на стуле, грохот музыки под рок,
Много женщин, запах плоти, опьяняет все вокруг.
Мысли бегают в азарте, Господи, как сладок миг,
И на танец кто-то тянет и на ухо говорит.

Ерунду пустую мелет, прижимаясь грудью в грудь,
Вот и славное веселье в праздник марта заглянуть.
Дальше больше: вальс и песня, рок уходит в пустоту,
Заполняя шумом женским всю головушку мою.

Или вот, сидит девчонка, в пиджаке и юбка в тон,
Поправляет на коленке ножкой собранный капрон.
Симпатична, говорлива, на головке лямафон,
Нежный запах дикалона и французского при том.

Присмотрелся к ней, к особе, подобрался ближе в метр,
И поглядываю в оба, что за птичка сей предмет.
Эт не то, что плыло рядом, отводя туманный взор,
Похотливо прижимаясь, бормоча про телефон.

Сердце сжалось от знакомства, ведь ее искал везде.
В мыслях нравилась немножко, эта внешность и того...
В голубом ее запомнил, милый мне овал лица,
Лобик морщила немного, говорила про дела.

Это в прошлом, а сегодня, веселясь в неё глядя,
Милый лобик распрямляя, улыбается она.
Оголяя белы зубки, поправляя лямафон,
На меня она бросает взгляда нежного бутон...


Рецензии