Реакция на песню Децла Пробки, стройка, грязь

https://m.youtube.com/watch?v=gUWkgYvQhWE


Что ты знаешь,наивный мальчик?
Пробок не было в нашем детстве.
Мы на стройках гоняли мячик
И в карьерах купались летом.

На такси,если очень срочно,
Долетишь до любого места,
Ну,а грязь-это гадко,конечно,
Но мы все за это ответственны.

Мы гуляли одни у дома,
По району сами гуляли.
Дети в нашем счастливом детстве
Не кололись и не бухали.

Не имели мы,может, джинсов,
И кроссовки казались чудом.
Но дружить мы умели честно,
И,надеюсь я,дальше будем.

И пенсуха была в порядке,
У бабули спроси,ответит.
Так что весь твой рэп голословный-
Это просто слова на ветер.

Отвечай за своё поколение,
За своё мы ответим сами.
Не уверена,что твой опус
Очень нравится твоей маме.


Рецензии