Ногами бОсыми, неслышно

Ногами бОсыми, неслышно
Туман, в накидке с капюшоном,
Прикрыв лицо, спустился с крыши,
В миг сделав город незнакомым.
В густой неоновой завесе
Порталом смотрятся витрины
В иной, волшебный, интересный,
Мир детства, нами так любимый.
Воображение включая,
Всё что захочешь можно видеть-
Там лес дремучий и без края
(Нечистой силушки обитель).
А может - океан бездонный.
Свет фонаря - маяк надежды.
И влажный воздух, словно волны,
Ласкает кожу очень нежно.
А вдалеке - огромный остров.
На нём дворец и принц заморский.
Дорогу охраняют монстры.
На деле - котик на берёзке.
Что там ещё? Смотрите сами!
Воображению доверьтесь -
Внеся иллюзию в реальность
И растворив всё в водной взвеси...


Рецензии
Потому и выхожу на работу рано, часа в 4 утра. Туман стоит и мноооогое мерещится. А сколько додумывается)) Наташ, замечательно!

Владимир Филюрин   15.06.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Фантазия это, иногда, страшно!..

Наталья Муштакова   15.06.2018 13:30   Заявить о нарушении