Подмосковье

Я в ладонях радость расплескал,
А в стихах всегда спешил забыться,
Смысла жизни в мире я искал,
По ночам мне Подмосковье снится.

Здесь друзей хороших повстречал,
Полюбил рассветы и закаты.
Подмосковье – мой родной причал,
Красотой природы так богатый.

Отчего вдруг дышится легко,
В гости зачастило вдохновенье.
Родина отсюда далеко,
Успокоит птичье песнопенье.

А вокруг такая благодать
Лес, река и голубое небо.
Многое пришлось мне повидать,
Благодать со мною, где б я не был.


Рецензии
Дорогой автор, ваш стих написан из глубины души и из доброго сердца. Он легкий и плавный. Вы молодец. Храни вас Господь.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   14.05.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.