Великий подвиг

Монахом быть-  великий подвиг. Монахи молятся о нас . Всегда в молитве днём и ночью, взывают к Богу спасти  нас. Не покладая рук,они в заботах , у них работы не початый край. И если есть у Вас сомненья, так на молитву раннюю вставай! В течении дня молитесь Богу, не умолкая ни на миг! Так время быстро пролетело- вдруг оглянулся,ты- старик. И не семьи, ни денег, ни жилья, лишь свято верят в истинного Бога. Им всем открылись небеса и светится огнём дорога. Ведь все мирское для них чуждо, их дом в великих небесах. "Помилуй ,Боже ,Ты, нас грешных"-звучит молитва на монашеских  устах.


Рецензии