Здесь и там берег чужой

Здесь и там
Берег чужой.
Я иду по волнАм,
Я иду домой.

Обожженные губы
Тихо молчат — 
Настороженно люди
В спину глядят.

Оглушенные звоном
Своих обид,
Не услышат стонов
Чужих молитв.

Здесь и там
Берег немой.
Я иду по волнАм,
Я иду домой.

16 февраля 1988г.


Рецензии