Примета

В ладони раскрытые -
Яблоком спелым,
Уют, - эхо сладкое,
Нежное чувство.
Одет только свитер
На голое тело,
Души вешний сад -
Пьёт любви безрассудство.





Летят самолёты,
Плывут пароходы,
А здесь - время замерло,
Ждёт обещаний.
Танцуешь под рейв, -
Ты похожа на воду,
Что льётся сквозь эру,
С событий ключами.





Не хочется знать
О вчера и о завтра, -
Мне б, осенью этой,
Почти что, ушедшей,
Где вещие сны
Разлетелись,как карты -
Тобой любоваться,
Чтоб быть с Тобой вечно.





В ладони раскрытые -
Яблоком спелым,
Уют, - эхо сладкое,
Нежное чувство.
Одет только свитер
На голое тело,
Души вешний сад -
Пьёт любви безрассудство.


Рецензии