Осень

Расплескала Осень ведра
С дождевой водой
И пришла к нам с коромыслом
Девой молодой.

Щедрой, ласковой и кроткой,
Золото в косе.
Босоногой и беспечной,
Утром по росе.

Распахнула настежь двери:
"Принимайте в дом!
Будем петь и веселиться,
А грустить потом."


Рецензии