1234. Хворост хворать не согласен...

1234. ХВОРОСТ ХВОРАТЬ НЕ СОГЛАСЕН...
Памяти Дмитрия Хворостовского

Хворост хворать не согласен.
Хворост горит — и поёт.
Сцена — костёр. Он прекрасен.
Вразрез всем стихиям ужасных напраслин
Голос, чарующе ясен,
ушёл в несгораемый взлёт...
Дмитрий (попросту Дима)
загадочно, неисповедимо
воспламенился без дыма
и — среди нас, в сердце Третьего Рима —
вечность ещё проживёт.


23 ноября 2017.


Рецензии