Как хорошо что кто то рядом

Как хорошо
Что кто то рядом
Всё время
Помнит о тебе
По телефону
Словно взглядом
Так просто
Улыбнётся в суете
Замерзшие ладошки
Он согреет
Раскроет зонтик
От дождя
И нежно в холод
Поцелует
Давай до завтра
Ну пока

Как хорошо что кто то рядом
А зонтик  дождик
Чтобы ближе............


Рецензии