Королевы маршруток

А кому-то морозец... и в радость!
Бабы шубы напялили гордо!
По маршруткам их рвут, зацепляясь
кармана'ми за поручни. Бёдра
бабы те расставляют. И сиськи.
В поворотах: то вправо, то влево.
И лавируют, как серфингистки.
Взгляд - надменен! Пипец, королевы!

Феликс Калугин     23.11.2017 г.


Рецензии