Разницы нет

Из Шела Сильверстайна

      РАЗНИЦЫ НЕТ

    С фигу ты ростом  иль под потолок,
    Не различить,  если вырублен ток.
    Ходишь бомжом  или модно одет,
    Не разберешь,  если выключен свет.
    Черный ты, белый, да важен ли цвет?
    Все мы одно, если выключить свет.
    А что, это выход, дать Богу совет:
    Чтоб щелкнул перстами, и свету - привет.

   

   No difference

  Small as a peanut,
  Big as a giant,
  We’re all the same size,
  When we turn off the light
  Rich as a sultan,
  Poor as a mite
  We’re all worth the same,
  When we turn off the light.
  Red, black or orange,
  Yellow or white
  We are look the same
  When we turn off the light
  So maybe the way
  To make everything right
  Is for God to just reach out
  And turn off the light.


    


Рецензии