Повышайте вибрации душ

Сменяет день – ночь, сменяет осень – зима.
Каждый день похож на вчерашний. Дежавю!
А в колесе белка, снующая по кругу – вы?
И хочется не просыпаться, забыть о проблемах.
Потянуться сладко-сладко и заснуть
Ещё на пару часов-суток, чтобы отоспаться.
Хочется? Спите! Сколько можно терпеть?
Наплюйте на планы, что нарисовали на завтра,
Внесите коррективы в графы,
Что начертали на следующий день.
Полежите на диване, если надо.
Почувствуйте себя с ног до головы.
Ведь раньше времени не было?
Тут болит, здесь болит. Да?
Только не надо впадать в панику!
Просто пройдите перезагрузку – на досуге подумайте о себе…
Не о других. Вы о них всю жизнь думали!
Или я ошибаюсь? Если вы из трутней –
То строчки не для вас! А таких большинство…
Отдохните и опять в бой, но теперь
Не летите вперед, как стрела,
Оставляйте время для перезагрузок...
Повышайте вибрации души… 


Рецензии