Кто я, в жизни твоей...

Кто я, в жизни твоей, запятая?
Ты споткнулся глазами на мне.
И по строчкам желанным блуждая,
Свечи жжёшь на триножном столе.
.
Бесенята в зрачках расплясались,
Ловят пламя, что треплет сквозняк.
Твои мысли средь букв затерялись,
Нагружая себя как бурлак.
.
И сжимая страничку в ладонях,
Своей юности мнимый роман.
Время вспять твою память погонит,
Вырвав с пломбой надёжный стоп кран.
.
Кто я в жизни твоей, может память?
Что мостом в наше детство легла.
Там, где взгляд,так легко мог ранить,
И убить могли просто слова.


Рецензии