Жене

Ты – сама жизнь, ты- лучик света
На грани чувства и ума,
Благодарю тебя за это,
Что от тебя был без ума.

Немало лет с тобой прожили,
Надежду и любовь храня,
Всегда мы честью дорожили,
Одна была ты у меня.

Стою я у твоей могилы,
Передо мною образ твой,
А взгляд тот нежный, такой милый.
Ты будто говоришь со мной.

Прощай ты, верная подруга,
Моя любимая жена.
Опорой были друг для друга
Во все былые времена.


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо!!!

Ангелина Шевели   03.02.2019 16:42     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю за рецензию.

Рихардович   03.02.2019 16:59   Заявить о нарушении