вечернее. зимнее

вечернее. зимнее.
свет. фонари.
дерево в инее
жаждет листвы.

тихое. робкое.
шаг.
не болит.
дыханье - лёгкое.
сердце - стучит.

холодный. замерзший.
снег. находу
падает. большее
я и не жду.

/XVII


Рецензии