Рыбак

Рыбак - фанат! По сути дела!
Во сне он видит поплавок,
Улов удачный и без меры,
Кукан, нанизанных "голов"!

А лето, праздник и отрада!
Он ждёт когда наступит срок,
И потому опять, заделы,
Готовит снасти, поплавок!

День порыбачить, это мало!
Клёв не всегда, пропал денёк,
Куда же вы уплыли "черти"?
Терпения дай мне, Царь и Бог!


Рецензии