Слёзы звёзд

Лучилось солнце
в смешинках света.
И вязнец стронций
в лучах рассвета.

Сдвигали тучи
нахмурив брови.
И солнца лучик
тому виною.

Но стылый воздух
кипит озоном.
И плачут звёзды
за горизонтом

на то что сватов
не шлёт к ним солнце.
ПОДОРОЖНИК.
23.11.17г.


Рецензии