Задушевная беседа

Нервы натянуты, будто струна.
Мой собеседник - на небе Луна.
Тихо бредём мы порою ночной
Я по земле, а она - надо мной.
 
Не интересен тебе мой рассказ,
В жизни ошибки я делал не раз.
И отвечает спокойно Луна:
Жизни дорога тебе не ясна.

Если широкой дорогой пойдёшь –
Радости в жизни для плоти найдешь.
Ты же по узкой тропинке иди,
Много преград у тебя впереди.

В сердце своё Иисуса пусти,
Он лишь поможет в нелёгком пути,
И целиком положись на него,
Верь и люби ты его одного.

Ну, а закончишь тяжёлый свой путь –
Можешь с надеждой на небо взглянуть,
Там ваш Спаситель вы дети Его,
Он не оставит в беде никого.


Рецензии
Здравствуйте!
Решила написать Вам про Турнир Поэтов, чтобы Вы не огорчались.
Если одного соперника почти никто на сайте не знает,а за вторым стоит целый конкурс....
Впрочем, чудеса бывают.
Игорь Бирюков выиграл, а за него были читатели.
С уважением.

Елена Махлина   28.06.2019 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.